江户糖名

idea时有时无,抽风不断

[K莫衍生] 怒,伤

我在确认孩子无碍后带着孩子回了翼界,把孩子安置在府邸后便去找离镜。我想知道他究竟有没有发过什么誓言。

大紫明宫……
“离镜在不?"我说罢,闯了进去。
“翼君正与翼后娘娘……上仙可不要进去啊!″
可还是晚了,我看着离镜与玄女衣衫不整地躺在床上,室内到处充满着不可言说的气味。
“离镜醒了去府邸通告我一声。"我默默地离开了。

为什么非得是今天?为什么非得在那个房间?!我果然还是动了不该有的心思,我们终究不是一路人。

离镜醒后,我去见他。
“离镜,我问你,你有没有违背过什么誓言?就好比子孙尽断?!天打雷劈?!"
“有过。"是子孙尽断,孤苦一生。
“真的有!离镜,你他妈混蛋!"我狠狠地送了他一拳“你知不知道发过的誓言违背后会实现的!"
“少卿,你这是什么意思?!"

这时突然来报,说是胭脂救走了被关在极寒之域的离怨,离镜下令追捕离怨,此事事关重大,他也要参与追捕。

走之前,他同我说:“少卿,等我回来同你解释!″

我未想到我真的因为一句话而等他,在此期间,我又渡过了两道雷罚,果然这雷罚一下比一下还狠,以我现在的修为,扛完第三道已属勉强,真是欺负人T^T

一个月后,灵宝天尊邀我去参加佛道会,我一向对此不感兴趣,无奈他助我多次,总不好拂了他,便一同前去参加,却不想见到了离镜与玄女。

听闻玄女已有身孕,我还真该佩服离镜,呵呵,你牛,一击即中!

佛道会如期而至……

评论(2)

热度(16)