江户糖名

idea时有时无,抽风不断

[K莫衍生] 比试(一)

“我不是故意的!哈哈哈哈!″虽然很抱歉,但我还是忍不住猖狂地笑了。
“莫少卿……"当我反应过来时,离镜已经一步步靠近了我。
“你…你别过来!″我被他逼得一步步后退着,直到无路可退。
他突然靠近了,我们几乎贴在一起,他正对着我,“莫少卿,我们来场比试吧!"
“……好。"我看着他,鬼使神差地应了下来,等我反映过来,已经没得后悔了!
啊!果然美色误人啊!!这货是知道了我的毛病,故意来诱骗我的是吧!要说我为何如此,那得从两个月前说起。

两个月前……
年少不懂事啊!虽然也没过多久。
初入上仙境界的我十分高兴,毕竟我按照岁数来讲,四万多岁便飞升上仙,可整整比浅浅小了两万多岁啊,足够成为我骄傲的资本了,可惜,我遇上了离镜。
混入大紫明宫的我一下就被离镜抓住,这让我很不爽啊,觉得定是因为在翼族的关系让我无法战胜于他,愣是把他拉到了一个小岛上,这里既不属于天族也不属于翼族,最适合我俩比试。
结果如何,我只能说呵呵。
起初我俩不分高下,再然后嘛……
我渐渐处于下风,不一会儿一个脚步不稳直接摔在了地上,犹如狗吃屎一般。
“这里既不属于翼族也不属于天族?为何你依旧能战胜于我?!″
“原来你就是因此与我一战,翼族好战,我们可以经常来打打!"
“靠,你当我有病啊!没事给你打着玩!″
“你也可以好好修炼,拿我当练靶子。"
可笑的是我居然听进去了,最后我却搞不清楚究竟他是练靶子还是我是练靶子,每次都被他打败,某天,他居然跟我说“多亏了你,我的修为又更进一步了。″
我只想求当时我的心理阴影面积T^T,之后我再也不想与他比试。

评论(2)

热度(15)